avl (avl) wrote,
avl
avl

Еще по поводу сервиса

В тот же день жена пошла на танцы живота. Пришла и увидела, что зал, в котором они занимаются, наполовину завален полусобранной (или полуразобранной) мебели, пол усеян гвоздями и другим мусором, стоял стол с компутером, за которым сидел молодой человек. На вопрос "А что вы тут делаете" ответил, мол, у нас ремонт и нас сюда выселили. Реакция части пришедших девушек - "А где найти веник?"... До прихода преподавателя пол был подметен и вымыт... Танцы живота, епрст... Пришла преподаватель, начала занятие. Молодой человек так и сидел за компом, наблюдая, как девушки переодеваются и танцуют очень даже прикольные танцы... Повезло :-) Со слов преподавателя, зал ею оплачивается неофициально, соответственно права качать бесполезно... Жена предпочла уйти...
Tags: Грустное
Subscribe

  • Один день на яхте

    Давно, очень давно хотелось оказаться на яхте. И вот наконец удалось реализовать мечту, пока что на 1 день. Главное — что оказалось, что никого из…

  • Авиапарк в аэропорту Будапешта

    Давно не писал и не постил сюда фоток. Но вот этим не могу не поделиться. Т.к. Виззаир закрыл рейсы Тревизо-Киев и Тревизо-Львов, мне пришлось…

  • Чуть-чуть про Вену

    Интересное совпадение - когда-то лет пять назад мы уже собирались в Вену. Даже апартмент был зарезервирован. Но буквально за пару дней до отъезда у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments