avl (avl) wrote,
avl
avl

Category:

Семейные расстановки

Про эту технику я услышал пару лет назад от Даши. Ее бывший коллега сейчас - ведущий этих самых расстановок. В общем, и то, что я слышал про саму технику, и этот ее знакомый вызывали интерес попробовать. В прошлом году не получилось, правда. А вот в этом - получилось.

Сходив пару раз на чужие расстановки, за день до отъезда решился пойти и я. Хоть и было немного страшновато. Но результат, я бы сказал, удивительный. Как и сама техника. Которая порой очень на грани этого материального мира и этой реальности. И уже не понять, что происходит, и кто ведет эту всю постановку - сами участники, назначенные сущности, ведущий или же все вместе.

Слова, хорошо передающие ощущения от самого процесса и после процесса - "пазл сложился". Т.е. ты как бы и сам знал все факты - но в процессе ты вдруг очень ясно видишь, как вдруг из только что разрозненных фактов вдруг выстраивается целая картина. Которая может тебе показать, почему ты раздражительный, к примеру...

После трех часов интенсивной работы понадобилось еще примерно столько же, чтобы спокойно пройтись по городу, подняться в кафе на верхнем этаже небоскреба, зайти в церковь, пока бурлящие чувства немного улеглись. Вместе с тем после проработки двух тяжелых ситуаций возникло очень сильное ощущение покоя...

Посмотрим, что будет дальше.

Тем, кто в Харькове - могу дать контакт ведущего. Думаю, от ведущего эффективность техники тоже зависит. Остальным могу рекомендовать попробовать - техника распространена практически везде. Ключевое слово - Хеллингер.
Tags: Позитив, Развитие, Тренинги
Subscribe

  • Фиг переведешь :)

    Пересматривая с детками Ледниковый период, включаю английские субтитры. Иногда удается заметить в оригинале игру слов, безвозвратно потерявшуюся при…

  • О сопровождении...

    Вот! Я давно это чувствовал интуитивно, а тут вот эксперт популярно объяснил, почему писать легко сопровождаемый код настолько важно.

  • Гуглокнопка и Фейсбукнопка

    Добавил к себе на сайт - надо же следовать тенденциям :) Теперь, если статья понравилась, есть куда нажимать :) Посмотрим на результат. А вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment