avl (avl) wrote,
avl
avl

Совпадения

После просмотра первых серий сериала "Контакт" стал обращать внимание на совпадения :)

Планировали мы поездку к Дашиной бабушке, планировали - уже было решили ехать поездом из Львова до Винницы, а оттуда на междугороднем такси, но в этот момент билеты на поезд Львов-Винница закончились. Перепланировали и поехали через Киев. Таксистом оказался профессиональный скрипач, после рождения ребенка (которому на момент поездки 1 месяц было) решивший оставить поездки-выступления на круизных кораблях и подрабатывающий таксистом, с его слов, такой заказ ему был весьма выгоден.

Дашины родители пошли покупать обратные билеты Киев-Харьков на вечер воскресенья. И конечно же, их тоже не было в наличии. Были только на понедельник. Купили три взрослых и один детский, чтоб занять все купе (хотя детям еще билетов вообще было не надо). В том же поезде ехал дедушка, везший с собой внука, на которого билета не было. Нужен ли был ему билет или нет - не знаю, не уверен, но проводница упорно отказывалась их пускать в поезд. Ребенок весь в слезах, дедушка безуспешно пытается вразумить проводницу... Вмешиваемся, показываем свой "лишний" детский, проводница начинает наезжать на нас, мол, "покажите свидетельсвто о рождении на своих", отнекиваемся, что не обязаны и что достаточно того, что дети внесены в паспорт... В общем, проводница еще для формы поворчав, отступает и от нас, и от дедушки, все едут в Харьков :)

А потом виззаир отменил мой обратный рейс. В результате лечу назад на три дня позже. Интересно вот, зачем? :)
Tags: Интересно, Поездки, Размышления, Украина
Subscribe

  • Один день на яхте

    Давно, очень давно хотелось оказаться на яхте. И вот наконец удалось реализовать мечту, пока что на 1 день. Главное — что оказалось, что никого из…

  • Авиапарк в аэропорту Будапешта

    Давно не писал и не постил сюда фоток. Но вот этим не могу не поделиться. Т.к. Виззаир закрыл рейсы Тревизо-Киев и Тревизо-Львов, мне пришлось…

  • Чуть-чуть про Вену

    Интересное совпадение - когда-то лет пять назад мы уже собирались в Вену. Даже апартмент был зарезервирован. Но буквально за пару дней до отъезда у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments