avl (avl) wrote,
avl
avl

Был неправ, признаю :)

Когда писал вот этот пост о телефонах с сенсорным экраном.

В общем, меня убедили, что современные телефоны сильно ушли вперед, и описанные проблемы уже успешно решены. И буквально через пару дней после этого получаю я смс от своего оператора, что у меня заканчивается предыдущий контракт и я могу заключить следующий. Выбрав заодно и новый телефон :)

И этим новым телефоном стал СониЭриксон Live :)

Что же, очень и очень приятно удивлен. Не знаю, чья больше заслуга - СониЭриксон или Гугл Андроид, но телефон реально очень удобен и юзер-френдли :) Все очень хорошо продумано и работает так, как хочется.

Предыдущий мой смартфон от Нокии на Симбиане без сенсорного экрана не идет ни в какое сравнение. Скайп там конечно работал, и в туалете можно было анекдот.ру почитать, но до удобства сенсорного экрана ему все же далеко. Одних пять рабочих столов с разнообразными виджетами достаточно. Гугл-календарь в телефоне - тоже оказалось суперудобно, давно уже не хватало чего-то подобного.

Видео в приемлемом качестве (которое тут же можно отправить себе по скайпу!) и практически бесконечная расширяемость сторонними приложениями, которых хоть попой кушай :)

Из минусов - невозможность без "хака" получить рут-права (но это увы, неудивительно для Сони), из-за чего не получается удалить лишнее и установить нужное. Но в целом не сильно критично.

Только, конечно, такому телефону нужен инет все 100% времени, иначе большинство функций пропадает зря. Придется еще и этот вопрос решать - тут в Словении мобильный интернет пока еще дорогой и небезлимитный :(
Tags: Обзор, Позитив
Subscribe

  • Один день на яхте

    Давно, очень давно хотелось оказаться на яхте. И вот наконец удалось реализовать мечту, пока что на 1 день. Главное — что оказалось, что никого из…

  • Подарок на 8 марта :)

    Фирма удивила, подарив 8 марта ВСЕМ сотрудникам смарт-часы от неизвестного производителя с нанесенным своим логотипом :) Да, в Словении 8 марта -…

  • Подводная лодка

    Давно не писал сюда, т.к. несмотря на отвратительный интерфейс, все переходят в фейсбук... Но все же возможность вставлять несколько фото и управлять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments