Скажу сразу - очень понравилось! Я даже и не подозревал, сколько разных тонкостей при производстве вина! Копченое вино пробовали (очень тонкий аромат дыма)? :)
А вино из изюма? Я вот давно хотел, но уж больно оно дорогое. Оказалось - сладкое, но при этом крепкое, 16-18 градусов. Из еще запомнившегося - вино с добавлением миндаля.
А знал ли кто-нибудь, что оливки, сорванные с дерева, очень горькие? На производстве их заливают какой-то химией и через день они готовы к употреблению. На био-ферме их вымачивают в соленой воде два месяца, меняя воду. Только после этого их можно есть :)
А сыр с выдержкой два года, оказывается, настолько острый, что я даже подумал, что он с перцем. Оказалось, нет, это его естественный вкус.
В общем, вышел я оттуда, купив кусок сыра и две банки виноградного варенья :) Вино меня впечатлило лишь одно, "Желтый мускат", сладкое - и при этом оно закончилось, когда мы уже возвращались назад. Жаль, очень-очень приятное у него было сочетание сладости и легкости, в отличие от сладких вин позднего сбора крепостью под 16 градусов.
Ну и фотки, как же без них? :) Тем более что некоторые их уже давно ждут :))
Вход в подземелья.
Сразу после входа:
А это продавщицы того самого муската, который закончился.
Туннель. Сами подземелья - вот такой прямой туннель с комнатками справа-слева.
Наливают! :)
Всем желающим наливают!
Подземелье.
Полпути пройдено, вышли в каньон, уже успело стемнеть.
Музыканты, услышав русскую речь, взяли и спели "Катюшу" :)
Зря я, что ли, таскал с собой внешнюю вспышку? Правда, вся атмосфера подземелья убилась...
И попутчицы, скрасившие мое одинокое блуждание по подземельям :)
Еще несколько не вошедших фоток - в альбоме:
![]() |
rovi |