avl (avl) wrote,
avl
avl

Сервис

Зашли после работы в кафешку выпить пива. Приколы с сервисом были здесь и раньше, вроде "скажите, у вас сухарики есть?" - "Да." - "А какие?" - "Не помню, а какая вам разница?"... Но поскольку других мест поблизости не было, снова пошли туда...
Опять, как всегда: "Какое пиво будете?" - "А какое есть?" - "Оболонь премиум и Оболонь светлое" - "Три светлого и одно премиум"... Через минуту - "Так вам три премиум и одно светлое???"...
Сидим, пьем пиво, едим сухарики. Вдруг одному из нас в тарелке с сухариками попадаются пожеванные шкурки от семечек... Сюрприз, блин... С его слов - подхожу к стойке, оффициантка грызет семечки... Заменить сухарики отказалась, попыталась повыбирать шкурки из тарелки... На просьбу дать книгу жалоб вынесла брошюрку, даже прошитую, но без единой печати... На просьбу дать "настоящую" поинтересовалась "А эта чем не нравится?"... На наши замечания, что, мол больше нас тут не ждите ответила "Что вы от меня хотите, я же извинилась..."
Tags: Грустное
Subscribe

  • Про интерфейсы

    Была у нас в офисе микроволновка. Старая, самая простая, вот такая: Весь интерфейс — два поворотных регулятора. Один задает…

  • О ценности и цене

    Давно не писал сюда. Все же жж больше для лонгридов подходит, чем фб, где написанное потом фиг найдешь. Начну издалека. Лет 15 назад я впервые…

  • Первопричины политических взглядов

    Идея этого поста витала уже долго, но вот наконец решил, что все же стоит его написать. Попробую немного поразмышлять на тему, кто же все эти люди,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments