avl (avl) wrote,
avl
avl

Category:

Парк Горького в Харькове

Не прошло и полгода с последних выборов в Украине, как новоизбранная власть очень хорошо показала, зачем ей эта власть нужна.

В Харькове под раздачу попал парк Горького - поводом стало строительство дороги, а причиной, мне так кажется - комплекса придорожной инфраструктуры (рестораны, отели, дома и прочее).

Для тех, кто в Словении - чтобы оценить масштабы: харьковский парк Горького - примерно как Тиволи в Любляне. Может кто-нибудь себе представить, чтобы в Сло вырубили Тиволи с целью строительства там сети бизнес-центров и элитного жилья? А в Харькове именно это и происходит...

Так, кстати, если кто еще не видел и не знает - вот это вот нынешние мэр и губернатор Харькова: http://www.youtube.com/watch?v=-XRxV-IZWTA

К сожалению, я не верю, что акции протеста в парке их смогут остановить, но о перепосте все же попрошу. Информационное пространство - единственное, что пока еще остается неподконтрольным...
Tags: Грустное
Subscribe

  • Про интерфейсы

    Была у нас в офисе микроволновка. Старая, самая простая, вот такая: Весь интерфейс — два поворотных регулятора. Один задает…

  • О ценности и цене

    Давно не писал сюда. Все же жж больше для лонгридов подходит, чем фб, где написанное потом фиг найдешь. Начну издалека. Лет 15 назад я впервые…

  • Один день на яхте

    Давно, очень давно хотелось оказаться на яхте. И вот наконец удалось реализовать мечту, пока что на 1 день. Главное — что оказалось, что никого из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments